Выберите язык

Язык / Language:

планета

Как закон, ослабленный плотью, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил его во плоти.
         Рим. 8:3

Вы когда-нибудь задумывались о смысле Рождества? Может, это просто попытка дать нам образец для подражания? Может, это рождение великого учителя? Неужели это крошечное невинное дитя из плоти и крови, положенное в ясли, действительно дает ответ на все вопросы?

Мы никогда не сможем полностью постичь глубины Божьих тайн, но многое нам все же доступно. Он открыл нам Свои цели, так что мы знаем, зачем Он послал Иисуса на нашу заблудшую планету. Хотя наше гордое общество не приемлет идеи искупительной жертвы, факт остается фактом: Иисус был послан в мир, чтобы умереть. Как и окружавшие Его в хлеву животные, Вифлеемский Младенец родился для заклания. Он понес на Себе вину падшего мира, чтобы мы могли избежать трагической участи. Он спустился в самый низ, чтобы мы могли подняться наверх. Он дал нам выход из ужасного положения, в которое завлек бунт человека против Бога.

На протяжении веков Бог показывал, что люди неспособны сами решить свою проблему – проблему греха. Нужна была жертва, нужен был человек, который бы прожил нашу жизнь, и это должен был быть идеальный Человек – Христос. Только Бог мог дать нам такое решение.

Он облекся в плоть, чтобы умереть.
Он воскрес для вечной жизни.
Он наполнил нас Своим Духом.
Он не просто дает нам жизнь –
Он и есть наша жизнь.

РОЖДЕСТВО – это наша гарантия: Иисус пришел в мир в нашем подобии, чтобы претерпеть нашу смерть. В Нем явился образ Божий и образ человека. Теперь же, по Его благодати, этот образ есть и в нас.

         Крис Тайгрин