Выберите язык

Язык / Language:

семья

«Господь, пожалуйста, убей меня прежде, чем я изменю своей супруге.»

Это молитва, которой я молился много раз после того как женился. Я не говорю сейчас, что она была зрелой или библейской, но она дает вам возможность заглянуть в мой разум. Я не хотел когда-­либо опозорить церковь, и я понимал, что этот потенциал ко злу лежит во мне.

Я живу каждый день с повышенной осторожностью. Я редко консультирую женщин и никогда не делаю это в одиночку. Я никогда не пойду куда-­то один на один с женщиной. В 23 года я даже не был в машине наедине с другой женщиной (кроме родственников). Иногда казалось глупым и затруднительным говорить женщинам, что им нужно ехать отдельно, хотя мы идем в одно и то же место, но я считаю, что это того стоило. Моя жена имеет доступ ко всем моим учетным записям электронной почты, телефонным записям, и у меня нет профиля в Facebook. Между нами нет секретов.

Писание учит, что «начало мудрости — страх Господень» (Пс. 110:10). Я благодарен, что по Своей милости Бог одарил меня глубоким страхом по отношению к Нему.

В Библии коротко и просто говорится о нечистоте: Беги! «Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца» (2 Тим. 2:22). Удаляйся от искушения и беги к праведности.

Поскольку я последовал Божьему Духу в целенаправленном служении, было удивительно видеть, как уменьшалась тяга ко греху. Удивительный восторг оттого, как Святой Дух открывался через меня, чтобы благословлять других, наполнял меня полностью, вытесняя грешные желания, которые в противном случае могли бы найти возможность возрастать.

Фрэнсис Чен